Фут-фистинг – что следует знать

Дотроньтесь до прекрасного...

Думаете знаете все о сексе? Возможно даже слышали о фистинге и понимаете, что, к чему, куда и зачем? Тогда пришло время Вас удивлять необычными практиками получения сексуального удовольствия! Удовольствие с помощью ног или же фут-фистинг, как Вам такое? Если звучит интригующе и заманчиво, а может быть даже пугающе и необыкновенно, то в любом случае Вам нужно узнать, что это за пикантная процедура. Об этом мы Вам и поведаем.

Фут-фистингФут-фистинг - это вид сексуальных практик, во время которых стимуляция осуществляется с помощью ступни. Иными словами, ноги используются не совсем по назначению, так сказать. В этом деле ступни предназначены вовсе не для ходьбы или передвижения, ведь они будут заняты куда более пикантными делами. Проще сказать, ступня вводится во влагалище или анус. Фут-фистинг - интригующая процедура стимуляции как для пары, так и соло. В основном, конечно же, заниматься подобными сексуальными шалостями следует в паре и для удовлетворения партнера. Но если Вы способны скрутиться в позу ЗЮ, закинуть ногу за ухо или же являетесь вовсе практикующим мастером йоги, то удовлетвориться в одиночку Вам не составит огромного труда и усилий. 

Фут-фистинг относится к более жесткому уровню стимуляции и своего рода БДСМ. Данная практика требует особых обязательных знаний, которые необходимы для правильного и безопасного осуществления необыкновенных сексуальных желаний. В противном случае, возможны нанесения партнеру серьезных внутренних повреждений и появление неприятных болезней в будущем.

Что следует знать о фут-фистинге?

Решившись попрактиковать фут-фистинг, приготовьтесь к тому, что Вам необходимо будет вводить ступню во влагалище или анус. Роли в этом деле могут быть разнообразнейшими. Женщина - пассив, мужчина - актив: мужчина вводит ступню во влагалище или анус девушки. Мужчина - пассив, женщина - актив: если уж парень захотел испытать "какого оно это пикантное дело", то пара меняется местами. 

Фут-фистингВо-первых, Ваш партер должен быть готов к необыкновенной и жесткой стимуляции. К тому же, желательно, чтобы человек имел уже опыт в сексуальных отношениях, а уж лучше, если и в самом фистинге. Узкие влагалище и анус просто не дадут ввести туда целую ступню, и Вы рискуете только навредить здоровью своей второй половинки. Потому важно знать, что тело Вашей возлюбленной или возлюбленного готово к таким экспериментам.

Во-вторых, обязательно пользуйтесь очень качественной смазкой. Не жалейте и используйте достаточную дозу лубриканта, ведь от количества смазывающего вещества зависит, какими будут Ваши ощущения от процесса стимуляции. Для анальных игр существуют специальные средства для облегчения ощущений и снижения дискомфорта. Даже если влагалище девушки выделяет достаточное количество естественной смазки, все равно пользуйтесь лубрикантом. В случае с анальной стимуляцией – это тем более обязательно.

В-третьих, в этом деле нельзя спешить ни в коем случае. делать все необходимо максимально медленно! Сдерживайте себя и свои порывы страсти. Фут-фистинг требует особенной подготовки и терпения, иначе ни о каком удовольствии и наслаждении и речи быть не может, не учитывая того, что может еще и навредить. Размеренно, медленно, но уверенно движемся к своей цели. И тогда у Вас все получится!

Гигиена!

Очень важно соблюдать гигиену. Ноги должны быть хорошо вымыты. За пару часов до фут-фистинга можно смазать ступни хорошим увлажняющим кремом, чтобы кожа ног была приятнее. Проследите, чтобы ногти на  Так что, отличный повод сходить на педикюр, не так ли? Помните, что при несоблюдении гигиены есть большой риск занести инфекцию, повредить нежные внутренние стенки влагалища и ануса. В будущем это принесет Вам немало проблем. А оно Вам надо?

Отзывы

Фут-фистинг – что следует знать (1 отзывов)
Фут-фистинг – что следует знать
5 5
1 1
Сортировать по:
22.05.2017
5 - Жека

Мы с моей женой вообще всё пробовали в сексе. Фут фистинг - одно из наших любимых "извращений")) Ну, мы дополняем этот вид своими причудами. Например, не только ногами в это время можем мастурбировать, а и руками помогать, языком. Это не сложно, главное круто возбудиться и делать то, что вам нравится. Вообще не понимаю закрытые семейные пары, которые и сексом-то занимаются раз в пятилетку. Не тупите) Живите, как нравится

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Жека.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Фут-фистинг – что следует знать, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.