Фут-фетиш - что это

      Фут-фетишизм – это фетишизм на ступни человека. Фут-фетиш является одним из самых распространенных сексуальных фетишей после интимных зон. Многим людям нравятся ступни – маленькие, аккуратные, пальцы на ногах, пяточки, кожа и какая она на ощупь. Многие пары в постели уделяют достаточно много внимания ступням своего партнера.

     Фетишизм – это возбуждение при виде того, что Вам особенно нравится. Удовольствие и внимание от созерцания и прикосновения к ступням совершенно не является чем-то странным или тем более постыдным. Откуда пошел фетиш на ступни?
 
     Раньше не было принято носить особо открытую обувь – ни у женщин, ни тем более у мужчин. Также не было принято ухаживать за ступнями. Фетиш же – это любовь к чему-то скрытому, а, значит, интимному. Если не видно, значит, это личное, такое же интимное, как грудь или пах. В последнее время обувь стала более открытой. К тому же иногда даже стали делать упор на сексуальность ног и ступней.

     Девушки стали больше обращать внимание на то, как выглядит ступня, какая форма им больше нравится. Так же и мужчины. Появилась такая услуга как педикюр. Красивая ножка, заканчивающаяся не менее красивой ступней, особенно, с нежной и мягкой кожей, может свести с ума.
 
     С фут-фетишем связана и бдсм-практика под названием «бастинадо». Это порка ступней. Также сюда относят температурное воздействие на ступню (например, горячим воском) и щекотку (тиклинг). В сексе существуют несколько техник, связанным с фут-фетишем:    

     - топтание, хождение ногами по телу партнера;   
     - облизывание ступней;
     - обнюхивание ступней;
     - стимулирование интимных зон ногами;
     - сосание и лизание пальцев ног и всей ступни;
     - массаж ступней.

     Отдельно можно выделить фут-джоб – стимуляция полового органа мужчины ступнями женщины. Более редко бывает, когда мужчина ступнями стимулирует влагалище женщины. Особенно жестким видом секса является фут-фистинг – введение пальца, пальцев или всей ступни в анус партнера.

     Если Вы обращаете немало внимания на ступни, а во время интимной близости с партнером любите стимулировать эти части тела, то добавьте еще больше незабываемых моментов! Интернет-магазин «Амурчик» всегда рад предоставить хороший выбор масел для массажа, оральных лубрикантов и других товаров для интимной прелюдии. Так Ваше наслаждение от любимой части тела станет еще более насыщенным и ярким!

Материалы по теме

Отзывы

Фут-фетиш - что это (1 отзывов)
Фут-фетиш - что это
5 5
1 1
Сортировать по:
23.05.2017
5 - Ashley

Ну на самом деле фут-фетиш еще одна из самых безобидных практик, как по мне, есть и жестче. Я не могу воспринимать все равно это как полноценную сексуальную практику, только как легкий петтинг и разогрев, но некоторые люди ТАК своими пятками распоряжаются, что немного страшновато становится) Но порку ступней я бы вот попробовала, если только самую легкую)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ashley.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Фут-фетиш - что это, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.