Одежда из латекса: фетиш или мода?

     Латекс – современный материал, который широко востребован в секс-индустрии. Сфера применения латекса не ограничивается производством изделий для защиты во время секса. Из этого материала изготавливается сексуальная одежда, очень быстро ставшая предметом фетиша и завоевавшая популярность среди поклонников БДСМ. 
Одежда из латекса является элементом фетиша, так как сама по себе служит возбуждающим средством и центральным элементом культуры БДСМ.

     Латексная одежда – возможность подчеркнуть сексуальную привлекательность

     Латексная одежда подчеркивает каждый изгиб тела и акцентирует внимание на достоинствах фигуры – одежда из латекса изготавливается по индивидуальным меркам и идеально точно повторяет очертания тела. Одежда из латекса выглядит очень сексуально, ведь такой наряд фактически не скрывает тело, а лишь подчеркивает его красоту.
 
     В латексе любая фигура выглядит привлекательной и соблазнительной – плотный материал отлично скрывает любые складки и неровности кожи, вызванные целлюлитом. Это дает огромные возможности для секс-экспериментов как стройным девушкам модельной внешности, так и обладательницам аппетитных соблазнительных форм.

     Латекс изменяет сексуальные ощущения – материал на ощупь отличается от кожи, поэтому при сексе оба партнера испытывают совершенно ощущения, чем обычно. Кроме того, блестящий латекс футуристично и необычно, что усиливает эффект нереальности происходящего.
 
     Одежда из латекса гармонично дополняется агрессивными аксессуарами и масками – в предлагаемом разнообразии секс-аксессуаров можно подобрать атрибуты как для господина, так и для раба. Отдельной категорией представлены экстремальные маски для экспериментов с дыханием, которые невероятно популярны среди поклонников БДСМ.

     Латекс в повседневной жизни – модный тренд, основанный на сексуальности

     В последнее время все больше распространена одежда для повседневной носки, имитирующая оригинальную одежду для секса. Дизайнеры чаще всего предлагают не настоящий латекс, а материалы, которые внешне его напоминают: кожу, кожзам и т.д. Ценители острых сексуальных ощущений могут не расставаться с любимым увлечением, надевая любимую латексную одежду и ее элементы под повседневный наряд – такой ансамбль придает пикантности и гарантирует яркость и остроту эротических впечатлений.

     Подобрать оригинальную и необычную одежду из латекса для невероятных секс-ощущений приглашает своих клиентов секс-шоп «Амурчик».

Амурчик

Отзывы

Одежда из латекса: фетиш или мода? (1 отзывов)
Одежда из латекса: фетиш или мода?
5 5
1 1
Сортировать по:
26.05.2017
5 - Анна

Помню, как наблюдала за девушкой в латексной юбке - и думала: она вроде одета, но лучше бы она была голая. Тогда я не пялилась бы так на ее ягодицы. Обтянутые латексом они не просто были хорошо видны, они взгляд притягивали! И жили своей жизнью.
Но вот странность когда я вижу мужика в латексном трико - я почему-то думаю о Бетмене, человеке-пауке и т.д. Это забавно, но ни разу не сексуально.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Анна.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Одежда из латекса: фетиш или мода?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.