Секреты эротического массажа

     Если Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь действительно полной, разнообразной и захватывающей, то не стоит забывать о прелюдии. Ведь именноп редварительная подготовка к интимному процессу любовных игр и создает соответствующий настрой. Она настраивает обоих партнеров на столь необходимый в данной ситуации романтический лад, расслабляя тело и приободряя дух.
Одним из ярчайших элементов прелюдии является эротический массаж. Такой вид обоюдных ласк не только приятен, но и по-настоящему полезен. Еще в древнем Китае с помощью точечного массажа научились контролировать эрекцию у мужчин, тем самым регулируя продолжительность полового акта в зависимости от предпочтений партнеров. В Индии же начали применять специальные возбуждающие масла для ласковых прикосновений к телу, что позволило добавить к интимной игре особой чувственности.

     Эротический массаж значительно усиливает чувствительность человеческого тела, а также положительно влияет на Ваш сексуальный потенциал. Он делает интимную жизнь намного богаче и ярче, пробуждает сексуальную энергию и значительно сближает партнеров. Существует множество видов эротического массажа с применением разнообразных техник. Но для того, чтобы сделать своему партнеру приятно, не обязательно быть профессиональным массажистом. Достаточно иметь желание и не ограничивать полет своих фантазий.

     Чтобы эротический массаж удался по полной программе, Вам придется применить воображение и не скупиться на нежности. Не бойтесь импровизировать и показаться неопытным. Создайте соответствующую атмосферу: свет в комнате должен быть приглушен, пьянящая музыка не должна отвлекать ни Вас, ни Вашего партнера от занимательного ласкового действа, а воздух можно приправить приятным запахом ароматической свечи. 

     Начните массировать партнера с его ступней и пальцев ног – в них расположено множество нервных окончаний,касания к которым способствуют томному расслаблению. Плавными движениями поднимайтесь все выше, не обходя стороной внутреннюю часть бедер и область паховой зоны. Легкий массаж ягодиц порадует как мужчин, так и женщин, так что эта часть тела тоже потребует долю Вашего внимания. Уверенными массирующими движениями поднимайтесь дальше, уделите внимание стимуляции груди и сосков, покройте нежными поцелуями шею партнераТакие действия невероятно увеличат возбуждение и поспособствуют действительно чувственному сексу впоследствии.
 
     Интернет магазин «Амурчик» представляет Вашему вниманию множество вспомогательных средств, которые предназначены специально для эротическогомассажа. Вы можете выбрать разнообразные массажные масла, свечи для массажа и различные массажные девайсы, которые помогут сделать эту чувственную предварительную ласку по-настоящему захватывающей. В состав средств для массажа входят такие природные афродизиаки, как  эфирные масла жасмина, жожоба, сандала, гвоздики и других растений, известных своей способностью повышать либидо. 
Хорошее массажное масло является незаменимым атрибутом массажа, способного унести Вашего партнера в безмятежный мир расслабленных страстей.
 

Отзывы

Секреты эротического массажа (1 отзывов)
Секреты эротического массажа
5 5
1 1
Сортировать по:
14.10.2016
5 - Кирил

Решили попробовать такой массаж, только я начал делать его с плеч и опускался вниз. Возбуждение у девушки было нереальное. Потом она делала мне массаж. Это расслабляет и создает совсем другую атмосферу. Чувствительность тела даже как то увеличилась, ощущения совсем другие. Музыку советую подобрать с саксофоном, она помогает больше расслабится и утонуть в ласках.

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Кирил.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Секреты эротического массажа, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.