Первый секс и ощущения

     Для девушки первый секс, как правило, ассоциируется с болевыми ощущениями. Большинство знают, что девственность – это, первым делом, наличие не тронутой девственной плевы, которая во время первого секса рвется, тем самым вызывая не самые приятные ощущения. Однако не всегда девушка может ощутить боль, а иногда и даже совсем не заметить что-либо, кроме удовольствия от интимной близости.
 
     Почему так бывает?
 
     Мало кто, возможно, знает, что бывают разные виды девственных плев у девушек. Каждая девственная плева имеет отверстие – оно может быть достаточно большим либо же совсем маленьким, от чего и зависят Ваши ощущения во время первого секса, а иногда и от второго. 
 
     Девственная плева представляет собой полоску слизистой оболочки влагалища, расположенная достаточно близко ко входу во влагалище и создающая сужение в нем самом. В плеве всегда есть одно или несколько отверстий для свободного выхода менструальной крови. Плева служит защитой между внешней средой и внутренней средой влагалища. 
 

     Виды девственных плев

     - кольцевидная (с одним отверстием посередине);
     - полулунная;
     - трубчатая;
     - губовидная;
     - килевидная;
     - великообразная;
     - неперфорированная (слепая);
     - микроперфорированная.

     У каждой девушки девственная плева отличается размерами, формой, видом, толщиной и количеством нервных окончаний. Считается, что в юном возрасте (14-16 лет) повреждение девственной плевы переносится легче, чем в более взрослом. Также в зависимости от толщины плевы и насколько в ней много отверстий (а также их размеров) девушка может вообще не почувствовать никакой боли при разрыве. Также бывает, что при повреждении девственной плевы она рвется не полностью либо остаются ее остатки.
 
     Какой вид плевы у девушки, может сказать только гинеколог при осмотре, а также дать рекомендации касательно первого секса. Бывает, что девственная плева настолько плотная, что ее не получается пробить во время секса. При активных попытках девушка будет получат сильные болевые ощущения, а также есть вероятность сильного повреждения влагалища. В этом случае потребуется хирургическое вмешательство – дефлорация. Она проводится быстро, под анестезией и абсолютно безболезненно. 

Амурчик

Отзывы

Первый секс и ощущения (1 отзывов)
Первый секс и ощущения
5 5
1 1
Сортировать по:
12.10.2016
5 - Дарина

Интересно было узнать столько полезной информации. Я всегда удивлялась, почему у меня во время первого секса не было дикой боли, о которой все говорят! Я прям ждала этого момента, но,к моему счастью, всё прошло безболезненно. А вот подруга жаловалась на сильные болевые ощущения при первом сексе. Тогда мы думали, что это всё зависло от партнёра, а оказывается причина в строении плевы.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Дарина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Первый секс и ощущения, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.