День Шницеля и Минета – романтика по-мужски

День Шницеля и Минета - романтика по-мужски - Schniblo Day 14.03

Ровно за месяц до этого необычного праздника во всем мире отмечают столь популярный День Святого Валентина. 14 февраля больше похож на женский праздник с его открытками в форме сердечек, конфетами, милыми подарочками, цветами и плюшевыми медведями. Представителям сильного пола точно нужна более мужественная альтернатива.

14 марта в 2002 году на одной из американских радиостанций был объявлен День Шницеля и Минета (Schnitzel and Blowjob Day) или как его коротко называют День Шнибло (Schniblo Day). В это день каждый мужчина должен получить от своей любимой оральный подарочек, а также вкусно приготовленный большой кусок мяса.

Больше всего этот праздник пришелся по душе немцам. День Шнибло очень быстро набрал популярности в Германии, а теперь его традиции перенимают и другие страны.

Так в чем же суть праздника?

День Шнибло символизирует равноправие, мужскую брутальность и включает в свои традиции все то, что так нужно мужчинам - хорошая еда и оральные ласки. Празднуют его ровно через месяц после конфетно-букетного Дня Влюбленных.

Уже появилась тенденция, где парни на День Шницеля и Минета выкладывают фото своих подарков в социальные сети. Ну, по крайней мере, кулинарной его части.

День Шницеля и Минета - романтика по-мужски - Schniblo Day

Что же такое Шнибло и почему именно так назван этот день?

Если с первым вариантом названия все понятно - День Шницеля и Минета, то второе не всегда понятно для русскоязычной аудитории. Так что же все-таки означает это таинственное Шнибло? На самом деле, все куда проще, чем кажется. Данное название не переводится с английского и включает в себя первые части двух слов – шницель и минет, но на английском. Schniblo - SCHNI-tzel & BLOwjob.

День Шницеля и Минета - романтика по-мужски - Schniblo Day шницель

Подготовьтесь к празднику правильно

Каждой девушке явно будет приятно порадовать своего любимого. Даже если она не умеет готовить, сейчас есть множество вариантов, чтобы заказать вкусный шницель на дом, ну или попросить подружку или маму. Что касается второй части подарка, то тут все просто. Но и к этому можно подойти более тщательно. Например, возьмите вкусные оральные смазки, тогда минетик станет максимально приятным и для Вас. На этом можно не ограничиваться и подарить мужчине какую-нибудь секс-игрушку, которая будет ему по нраву. Это может быть вакуумная помпа, мастубратор для одиноких вечеров или интимный аксессуар, который будет приятен обоим партнерам.

Амурчик

Отзывы

День Шницеля и Минета – романтика по-мужски (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о День Шницеля и Минета – романтика по-мужски, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.