День анального секса: знаем, любим, практикуем!

День анального секса18 апреля считается неофициальным праздником анального секса. Данный праздник появился с легкой руки, а точнее, с шутливых слов австралийского комика Джима Джеффриса, предложившего ввести альтернативу Дню Всех Влюбленных и не скучать 18 апреля. Неудивительно, что вокруг этого предложения возник большой ажиотаж среди пользователей Интернета: действительно, чем не повод разнообразить свою интимную жизнь? Особенно, если Вы давно хотели провести такой пикантный эксперимент, но так и не решались порадовать свою вторую половинку столь необычным интимным предложением.

У многих анальный секс, в первую очередь, ассоциируется с неким табу, обсуждение которого является неприемлемым. А ведь запретный плод всегда так сладок! Пары, привыкшие к традиционному интиму, возможно и интересуются другими видами сексуальных забав, но либо не знают как начать, либо же психологически не готовы к таким экспериментам. И очень зря, ведь при правильной подготовке анальный секс с легкостью откроет для обоих партнеров совершенно новый мир удовольствия. Главное - это довериться партнеру, а далее все пойдет как по маслу!

Для пар, ранее не практиковавших анальный секс, есть ряд обязательных правил, соблюдая которые очень легко и просто погрузиться в мир невиданных наслаждений. А насколько глубоким будет это погружение, решать уже исключительно Вам.

При анальном сексе в активной роли мужчина получает гораздо больше удовольствия, чем во время обычного секса, за счет более плотного сжатия пениса, а, значит, гораздо более сильной его стимуляции. Соответственно, оргазм будет гораздо мощнее. Более того, если правильно и нежно простимулировать попку самому мужчине, то его ощущения за счет надавливания на предстательную железу не сравнятся даже с самыми яркими постельными опытами, пережитыми доселе. Женщин природа также вознаградила по максимуму, подарив возможность испытывать анальный оргазм. Однако, здесь партнеру нужно будет постараться.

Итак, забота о партнере - это правило номер один. Для этого следует запастись анальным лубрикантом - он крайне необходим, если Вы хотите доставить любимому человеку настоящее удовольствие. Природой не предусмотрено выделение естественной смазки в столь чувствительном месте, и приятного скольжения без вспомогательного средства не получится. А еще анальная смазка поможет расслабить попку и подготовить к новым свершениям.

Анальная игрушка небольших размеров либо же чувствительный пальчик партнера - это именно то, с чего стоит начинать путешествие в мир ярких анальных приключений. Не спешите попробовать все и сразу. В данном случае только терпение, забота и нежность позволят постигнуть прелести анальной стимуляции с интересом и наслаждением.

Анальные игрушки

Не стоит забывать о психологической составляющей процесса. Начиная с банальной гигиенической подготовки и заканчивая длительными прелюдиями с расслабляющим массажем в романтичном интерьере. В комнате обязательно должно быть тепло и максимально уютно - приглушите свет, зажгите ночник или свечи, позаботьтесь о красивом постельном и нижнем белье. Неспешные, привычные прелюдии легко приведут к нужному настроению и позволят чувствовать себя уверенно и спокойно. Уделяя внимание ощущениям партнера и контролируя процесс, двигаясь плавно, Вам легко удастся получить оргазм даже в первый раз.

Вооружившись всеми необходимыми вспомогательными средствами, Вы можете смело приступать к новому опыту. Если сделать все неспешно и правильно, то анальный секс навсегда перестанет ассоциироваться со словом «табу» и поможет сделать интимную жизнь Вашей пары еще более яркой и насыщенной.

Отзывы

День анального секса: знаем, любим, практикуем! (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о День анального секса: знаем, любим, практикуем!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.