Что естественно, то не без оргазма

About orgasmОргазм - это кульминация удовольствия во время интимной близости. Задумывались ли Вы когда-либо, что скрывает за собой это простое и приятное слово? Вихрь ощущений, водоворот страсти и море удовольствия? Не только. Физиологические процессы, происходящие перед оргазмом и во время него, могут удивить Вас, ведь Ваше тело – это невероятно сложный и интересный механизм, в котором все продумано до мельчайших подробностей. Задумывались ли Вы, как получается оргазм и что происходит с Вашим организмом в этот момент? Давайте приоткроем завесу тайны.

Случайный оргазм не случайный

Малоизвестный факт, но оргазм можно получить не только во время секса. Даже во время медитации или физических упражнений в организме могут начаться процессы, которые могут привести к оргазму. И в этом нет ничего неестественного или пугающего. Оргазм нередко случается от перевозбуждения. Самым интересным случаем можно по праву считать оргазм во время родов. Да, и такое случается.

Женский оргазмПриключения во время сна

Сон не помеха для получения удовольствия. Даже когда Вы видите уже третью историю про полеты в космосе, тело продолжает чувствовать. Чаще оргазмы во сне случаются у мальчиков-подростков, что обусловливается половым созреванием. У девушек такое случается реже, но в любое время дня либо ночи.

Достаточно лишь немного прикосновений

Девушки могут получать оргазм только от ласк груди. А самая чувствительная точка на теле женщины - это клитор, потому можно легко достичь пика наслаждения без проникновения. И совершенно неудивительно, что девушка может увидеть звезды на небе уже на стадии интимной прелюдии.

Что такое оргазм?Имитация оргазма - факт, хоть никто и не признается

Увы, но не все могут испытывать оргазм каждый раз. Хотя, это больше касается женщин, чем мужчин. Но чтобы не обидеть партнера, а иногда чтобы еще больше возбудить его, многие имитируют оргазм. И секс от этого совершенно не станет хуже. Есть некоторый процент людей, который совсем не может испытывать оргазм, и это обусловливается индивидуальными особенностями их организма. Что, однако, никак не влияет на чувствительность во время близости, искреннюю и бурную реакцию на прикосновения и любовь партнёра. Что действительно важно учитывать – оргазм вряд ли случится, если партнер или Вы сильно нервничаете, плохо себя чувствуете, принимаете таблетки, влияющие на возбудимость и процессы в организме, но это вполне поправимо.

Попробуйте что-то новенькое, и оргазм станет ближе

Научно доказано, что эксперименты в интимной близости, интерес к анальному и оральному сексу, использование интимных игрушек и смазок поможет приблизить оргазм. У каждого человека свой порог чувствительности. Как мы писали выше, некоторые девушки могут прийти в экстаз даже от ласки груди, но некоторым может потребоваться больше стимуляции. Разные виды секса и использование специальных игрушек помогут получить намного больше удовольствия.

Как удовольствие превращается в оргазм

Довольно интересно сравнить внутренние реакции организма на интимную стимуляцию у мужчин и женщин. У каждого естьсвои чувствительные места, которые Ваш партнер сможет изучать длительное время. Но что происходит внутри Вас, когда Вы уже начинаете ощущать, что Вы где-то в районе небес от удовольствия?

Оргазм во снеУ мужчин увеличиваются и максимально приподнимаются яички, утолщается кожа мошонки, увеличивается простата, а в железе Каупера выделяется эякулянт. Когда начинается оргазм, одновременно запускается множество процессов в семенных пузырьках, семявыносящих протоках, предстательной железе и даже в анальном сфинктере. С помощью половых и уретральных сокращений выводится эякулянт и, собственно, происходит уже известная и понятная всем эякуляция.

У женщин все немного по-другому - клитор расширяется и убирается под клиторальный капюшон, и при этом увеличиваются половые губы. Примерно две трети внутренней части влагалища расширяются и удлиняются, а треть внешней части становится более набухшей и жесткой. Во время самого оргазма сокращения одновременно происходят во влагалище, матке и областях рядом, что женщина ощущает особенно остро и благодаря чему испытывает самые невероятные ощущения.

Отзывы

Что естественно, то не без оргазма (1 отзывов)
Что естественно, то не без оргазма
5 5
1 1
Сортировать по:
03.08.2018
5 - Katzenherz

Цікава стаття, давайте ще щось таке :)

Отзыв был полезен? Да (6) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Шановн-а(-ий) Katzenherz.
Дякуємо за проявлену цікавість ;-)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)

Добавить отзыв о Что естественно, то не без оргазма, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.