Чьих рук это дело?

Самоудовлетворение. Сколько предрассудков, запретов и мифов вращается вокруг этого нехитрого и приятного процесса. Для некоторых это естественное занятие, а для кого-то это до сих пор запретная тема. Можно долго рассуждать об этом, а можно и сразу перейти к практике.

Решение принимать, конечно же, вам, но о возможности познать себя и при этом получить удовольствие мы вам расскажем. И скучная психология тут совершенно не при чем. Веками бытовало мнение о том, что мастурбация – это нечто запретное. А ведь запретный плод всегда сладок.

После сексуальной революции отношение к самоудовлетворению несколько смягчилось, но до сих пор многие стыдятся исследовать свое тело и даже не хотят думать об этом. Хотя, как заметили психологи, самые ярые противники онанизма занимаются этим «секретным» делом в два раза больше чем те, кто равнодушен к обсуждениям этого деликатного вопроса. Тема мастурбации обросла десятками бессмысленных мифов и шуток, которые и сформировали ошибочное представление об этом абсолютно естественном процессе.

Что естественно, то не без оргазмаИзучение тела

С самого детства мы исследуем окружающий мир, и собственное тело не является исключением. Как правило, свой первый в жизни оргазм человек испытывает именно в процессе знакомства с возможностями своего тела: прикосновения в тех или иных местах не просто приятны - за ними следуют сильные, но пока неизвестные ощущения. И сколько бы не предупреждали яркие плакаты о последствиях мастурбации, еще ни один подросток не лишился зрения и не оброс шерстью после ритмичных прикосновений к своим гениталиям.

Взрослые тоже любят игрушкиБыстрее, сильнее, мощнее

Как узнать, что нужно телу для удовольствия, как не опытным путем? Постепенно исследуя свои эрогенные зоны, можно с легкостью понять, какие виды и какая интенсивность ласк являются наиболее приятными. К тому же, это нехитрое дело может стать способом научиться получать удовольствие, не концентрируясь на потребностях партнера. После этого направить секс в нужное русло не составит труда. И никаких проблем с поиском загадочной точки G!

До чего дошел прогресс

А еще говорят, что в отношениях пары мастурбация не нужна. Несомненно, ощутив все прелести близости с партнером, быстрая шалость под одеялом или в душе воспринимаются не так возбуждающе и экстремально, как раньше. Но что мешает снять напряжение и получить удовольствие, когда этого хочется здесь и сейчас, а неожиданный визит среди ночи точно не обрадует сонную бабушку вашего партнера? В наш век высоких технологий существует множество устройств для женщин и мужчин, благодаря которым можно быстро и легко усмирить внутреннего жеребца или страстную тигрицу в считанные минуты.

Keep Calm and Enjoy

В рамках борьбы с предрассудками и заблуждениями на сексуальную тематику, 7 мая 1995 года впервые был отпразднован Международный День Мастурбации, и мы предлагаем всем вам присоединиться к празднованию этого дня! Запаситесь лубрикантом, расслабьтесь, включите фантазию и получайте удовольствие: май становится еще жарче!

Отзывы

Чьих рук это дело? (1 отзывов)
Чьих рук это дело?
5 5
1 1
Сортировать по:
28.05.2018
5 - Тень

Интересная статья и написано весело :) Будет еще один праздник в календаре :)

Отзыв был полезен? Да (7) Нет (1)
ответ Amurchik.ua

Уважаем-ая/-ый Тень.
Спасибо за проявленный интерес к нашему контенту ;-)

Отзыв был полезен? Да (4) Нет (0)

Добавить отзыв о Чьих рук это дело?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.