Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Чарующий мир нижнего белья: трусики, чулочки, колготки

      Нижнеё бельё уже давно не выполняет только гигиенические функции. Это предмет красоты, максимально близкий к телу женщины, и каждая новая модная коллекция нижнего белья сегодня построена на принципе эротичности, откровенности и женственности. Женское тело безупречно само по себе, а нижнеё бельё только подчёркивает эту восхитительную красоту в тот момент, когда женщина раздета ещё не до конца.

      Ещё больше впечатлений и эмоций у самой прекрасной дамы и её партнёра вызывает эротическое нижнее бельё. Его вообще не предполагается использовать в качестве нижней одежды, но вот в момент постельных игр оно очень кстати. Как правило, этот вид белья создан дизайнерами таким образом, чтобы ещё больше открывать женское тело, чем даже если бы оно было обнажено. Эротические чулки, трусики и популярные сегодня колготки меняют взгляд женщины на саму себя и, конечно, по-новому показывают прелести её тела сексуальному партнёру. Эротическое бельё подходит в качестве постельного разнообразия и недавним партнёрам, и, тем более, парам, которые уже очень хорошо знают друг о друга в постели.

 

Эротические трусики

 

      Даже обычные трусики давно уже перешли на новый уровень фасонов и стилей. Эротическое бельё этого типа настолько разнообразно, что каждая женщина может подобрать даже несколько моделей, идеально подходящих к её образу. Трусики прикрывают ключевые для постельных игр части тела, поэтому на них партнёр обратит особое внимание.

      Обычно эротические трусики – это стринги или бельё, созданное из таких материалов, который сохраняют привычную форму трусиков, но при этом прозрачны или просто ничего не закрывают. Это может быть сетка, цепочки, нитки со стразами или оригинальные кружева – простор для дизайнерских фантазий, равно как и для Ваших эротических ощущений – неорганичен. Есть модели, которые не нужно снимать для полового акта. Они сконструированы так, чтобы только создавать видимость белья. Трусики могут быть кожаными для женщин с темпераментом или нежными кружевными для самых женственных партнёрш.

 

колготкиЭротические чулки

 

      Чулки – это особая категория женской одежды. Что скрывать – для множества мужчин женщина в чулках – воплощение эротизма, муза секса. А всё потому, что чулки выгодно подчёркивают ножки, и абсолютно не закрывают бёдра и половые органы. Эротические чулки создают из разных материалов. От обычных они отличаются ещё большей откровенностью и иногда даже выглядят вызывающе. Вызов этот с  радостью примет половой партнёр, и в Вашем сексе появится новая категория удовольствия. Чулки можно снимать и не снимать в постели, с ними интересно играть, приспуская их на ногах, как будто женщина не успела одеться до конца, когда её увлекла страсть.

      Чулки очень стройнят ноги, поэтому их обязательно нужно надевать всем женщинам, а особенно тем, кто считает свою фигуру неидеальной.

 

Эротические колготки

 

      Это эротическая одежда для преодоления страхов и комплексов. Пожалуй, именно колготки заводят партнёра больше всего. Ведь они одновременно и закрывают все ноги, и как бы случайно оставляют неприкрытыми самые важные в постели места на женском теле. Такие колготки как бы намекают на близость запретного, на тонкую границу между приличиями и готовностью заняться диким и страстным сексом. Женщина в эротических колготках всегда шикарно выглядит. Если ей самой нравится её новый образ, Вы может быть уверены в том, что половой акт пройдёт, как никогда раньше.

      Эротическое бельё придумал гений. И теперь дизайнеры дарят новые коллекции ощущений в постели всем готовым к этим впечатлениям.

Отзывы

Чарующий мир нижнего белья: трусики, чулочки, колготки (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.