Безремневые страпоны - ни с чем несравнимые ощущения для двоих

     Страпоны – разновидность секс-игрушек, которые наверняка по достоинству оценят люди, неприемлющие никаких ограничений в интимной сфере. Страпоны позволяют избавиться от условностей, попробовать весь существующий спектр сексуальных удовольствий и полностью изменить свои представления о том, что такое качественный секс. Современная секс-индустрия предлагает для экспериментов огромный выбор всевозможных страпонов, которые отличаются не только размерами и материалом, но и конструкцией, и способом применения.
 
     Среди существующих разновидностей страпонов, огромной популярностью пользуются страпоны безремневые. От обычных страпонов их отличает особенная конструкция, не предусматривающая никаких ремешков или трусиков, которые бы фиксировали изделие на теле женщины.

     Преимущества безремневых страпонов:

     Удобство в использовании. В отличие от традиционных страпонов, безремневые игрушки не доставляют никаких неудобств: Вам не придется заботиться о том, чтобы правильно надеть и зафиксировать ремешки и трусики, ничто не будет натирать кожу и отвлекать от занимательнейшего процесса. Только Вы, Ваш партнер и Ваше наслаждение.

     Обоюдное удовольствие. Конструкция безремневого страпона предусматривает введение игрушки во влагалище доминирующей партнерши. Это означает, что введенная игрушка будет контактировать с чувствительными зонами, доставляя удовольствие от проникновения и стимуляции. Второй же конец игрушки предназначен для удовольствия второго партнера или партнерши – в данном случае вопрос половой принадлежности совершенно не принципиален. Безремневые страпоны небольшого размера подойдут для гетеросексуальных игр, для ласк без мужского участия можно подобрать более внушительные экземпляры.

     Возможность выбирать дополнительные опции из широкого перечня доступных функций. Безремневые страпоны могут иметь встроенный вибратор, отростки для дополнительной стимуляции клитора, точки G и других эрогенных зон, рельефную поверхность и множество других возможностей, которые делают ощущения обоих партнеров еще более яркими и незабываемыми.
     Польза для женского здоровья. Безремневой страпон удерживается исключительно интимными мышцами доминирующей партнерши – это означает, что в процессе приятных и пикантных игр мышцы, имеющие огромное значение для здоровья всей женской половой системы, получают так необходимую им тренировку. Регулярные игры с применением безремневого страпона очень быстро вернут мышцам влагалища упругость и приведут их в тонус. 

     Интернет-магазин «Амурчик» - место, где всегда есть что-то интересное. В ассортименте магазина представлен прекрасный выбор страпонов, среди которых обязательно найдется вещица, способная удовлетворить самые высокие запросы любителей острых сексуальных ощущений. Безремневые страпоны для ярких и необычных сексуальных переживаний занимают достойное место в каталоге магазина.

     Безремневые страпоны от «Амурчика» - ни с чем несравнимое удовольствие для двоих!

Амурчик

Отзывы

Безремневые страпоны - ни с чем несравнимые ощущения для двоих (1 отзывов)
Безремневые страпоны - ни с чем несравнимые ощущения для двоих
5 5
1 1
Сортировать по:
26.07.2018
5 - Светлана

Какая цена ,изготовитель, и есть ли вибро?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Светлана.
Вы можете ознакомиться с ассортиментом безремнывых страпонов с вибрацией по ссылке.
Спасибо Вам за обращение!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Безремневые страпоны - ни с чем несравнимые ощущения для двоих, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.