Что такое симулятор орального секса?

    Симулятор орального секса — распространенная игрушка, относящаяся к мастурбаторам, имитирующим минет. Благодаря «сосущему» эффекту, такие симуляторы довольно популярны и могут подарить действительно очень приятные ощущения.

    Как правило, качественные симуляторы орального секса или ороимитаторы выполнены из резины, силикона или эластомера. Отдельной категорией стоят симуляторы, выполненные из киберкожи — материала, очень похожего на настоящую человеческую кожу на ощупь. Достойным примером качества тут могут послужить изделия компании Fleshlight, чьи модели мастурбаторов повторяют формы известных порно-актрис. Также существуют вакуумные ороимитаторы, которые могут не повторять своим дизайном форму ротика, однако сохраняют главную функцию таких игрушек — всасывание.
 
 

    В чем особенность таких мастурбаторов?

    Внутри стенки могут быть как гладкими, так и ребристыми или даже с пупырышками — разные модели могут предложить разные виды дополнительной стимуляции. Симулятор орального секса может быть с вибрацией и без. Дизайн, как правило, выполнен в форме губ, иногда с языком и даже зубками. Сам мастурбатор представляет из себя мягкий рукав, помещенный в более твердый футляр, откуда его легко можно вынуть и очистить. 

    Действует симулятор по принципу всасывания полового органа и создания внутри рукава давления от воздуха. Обычно каждый такой мастурбатор имеет специальный клапан для ослабления давления при необходимости. 
 
    Симуляторы орального секса не только могут доставить удивительные ощущения, но и полезны для мужского полового органа, так как во время мастурбации к нему приливает кровь, пенис укрепляется и остается более здоровым. С медицинской точки зрения ма
стурбаторы полезны для предотвращения простатита и аденомы. При длительном отсутствии сексуальной разрядки в жизни мужчины по причине застоя крови в области таза могут проявиться серьезные нарушения. 

    При приобретении симулятора орального секса рекомендуется для начала обработать его специальным антибактериальным средством — для этого существуют специальные спреи для очистки интимных игрушек — и промыть в теплой воде. Многие мастурбаторы, особенно, выполненные из киберкожи, плохо переносят мыло, потому при очистке стоит быть внимательным к выбранным средствам. После каждого использования имитатора секса в дальнейшем также важно следить за его чистотой и сохранностью — в этом случае игрушка прослужит Вам дольше. Обращаем Ваше внимание, что материалы таких игрушек не должны контактировать со средствами, содержащими спирт.

    Важно при использовании имитатора орального секса выбрать хороший лубрикант. Некоторые модели мастурбаторов уже смазаны внутри, но дополнительное увлажнение никогда не будет лишним. Самые щадящие лубриканты для нежных материалов мастурбаторов — водные. Средства на силиконовой основе использовать не рекомендуется и ни в коем случае не стоит брать смазки на масляной основе. 

    В интернет-магазине «Амурчик» Вы всегда сможете подобрать симулятор орального секса на свой вкус, а также найти подходящий лубрикант. В специальной категории мы можем предложить как бюджетные варианты, так и известные модели Fleshlight и Tenga. Симулятор орального секса — это приятный и полезный подарок, который станет для Вас настоящим сюрпризом! 

Амурчик

Отзывы

Что такое симулятор орального секса? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Что такое симулятор орального секса?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.