Хочу все и сразу! 5 лучших секс-позиций для достижения оргазма

     В отличие от мужчин, которые получают оргазм каждый раз, когда занимаются сексом, дамам достичь пика наслаждения куда сложнее. Среди сотен различных сексуальных поз существует не так много позиций, созданных специально для женского удовольствия. Чтобы в полном объеме насладиться радостями секса и получить заветную разрядку, женщина в процессе любви может занять одно из следующих положений:

     Сверху – позиция, в которой мужчина лежит на спине, а дама удобно устраивается сидя сверху него, уверенно лидирует в рейтинге самых популярных женских предпочтений. Секрет популярности этой позиции предельно прост: данная поза предоставляет женщине максимум свободы, позволяя самостоятельно регулировать глубину и угол проникновения, изменять частоту и интенсивность движений. Чем более возбужденной будет дама на момент начала интимных игр, тем больше удовольствия она получит. Эффективно поднимет градус накала страстей долгая прелюдия с применением возбуждающих гелей и смазок.

     Снизу – женщинам, которых приводит в восторг интенсивная клиторальная стимуляция, нужно обязательно попробовать разновидность миссионерской позы, в которой ноги партнерши плотно прижаты друг к другу, а мужчина входит сверху. Усилить эффект и сделать оргазм незабываемым помогут игрушки для взрослых, с помощью которых эрогенные зоны женского тела подготавливаются к подаче главного секс-деликатеса вечера,

     На коленях («Доги-стайл») - поза, подразумевающая максимально глубокое проникновение, поэтому требующая определенной осторожности. Дама принимает коленно-локтевую позу, а мужчина располагается сзади, стоя на коленях. позиция подойдет для пар, в которых царит полное доверие: партнер тонко чувствует свою подругу и усердствует ровно настолько, чтобы не доставить женщине дискомфорта. Данная позиция идеальна для осторожного осваивания новых для обоих партнеров анальных ласк: воспользуйтесь специальными интимными приспособлениями и расширьте спектр получаемых женщиной удовольствий.

     Стоя впереди мужчины – разновидность категории поз «Мужчина сзади», которая хорошо подходит парам, в которых партнер может похвастаться солидными размерами. Женщина стоит лицом в опоре, мужчина обнимает ее сзади: в этом случае партнерша зависит от партнера меньше и может самостоятельно влиять на глубину и угол проникновения.
 
     На руках у партнера – позиция подойдет для пар, которые любят экспериментировать и обладают достаточно хорошей физической формой. Качания на руках у мужчины доставляют даме не только сексуальные, но и тактильные удовольствия. Эротические качели любви позволяют практиковать данную позу даже парам с незначительной разницей в весе.

     Интернет-магазин Амурчик - верный партнер на пути к незабываемо ярким наслаждениям!

Амурчик

Отзывы

Хочу все и сразу! 5 лучших секс-позиций для достижения оргазма (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Хочу все и сразу! 5 лучших секс-позиций для достижения оргазма, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.