#10yearschallenge: вызов принят!

Эволюция секс-игрушек

10 years challenge - челендж, массово захвативший все социальные площадки, которые только существуют. Instagram, Facebook, Twitter и прочие развлекательные и информативные сети просто кишат фотографиями людей по типу ”До/После”, но кто сказал, что эволюция происходит лишь во внешности человека? Секс-игрушки прошли немалую и довольно интересную эволюцию в развитии, функционале и дизайне, а за последние 10 лет производство игрушек для взрослых просто удивляет фантазией и технологичностью интим-гаджетов. Это уже даже не игрушки, это настоящие механизмы по производству удовольствия и наслаждения!

Нет, нам не бросали вызов, мы решили бросить себе его сами. Ведь увидеть путь развития секс-игрушек - довольно забавно и интересно и нам, и, скорее всего, Вам, раз Вы зашли на эту статью. Поэтому, ВЫЗОВ ПРИНЯТ! #10yearschallenge секс-игрушек - поехали!

Секс-куклы

Разве левая не олицетворяет женственность?

Секс-куклы - вещь хоть и полезная для некоторых, но весьма обманчивая. Это та секс-игрушка, которая отлично подойдет и для челенджа “Ожидание/реальность”, ведь не всегда внутри коробки бывает то, что нарисовано на картинке. Но сейчас речь о #10yearschallenge, что не менее увлекательное зрелище. 

Не усики, а пропуск в трусики

Как Вы сами понимаете, в начале 2000-х над дизайном особо не заморачивались. Главное, что нужное пикантное отверстие есть, глаза и рот нарисованы, грудь, хоть и корявая, но надутая имеется. Внешность кукол была, так сказать, на любителя. На слепого любителя. Ну или человека из разряда “Мои вкусы очень специфичны”, if you know what i mean. Сейчас же технологии шагнули вперед и продолжают продвигаться с невероятной скоростью. Разработка и создание кукол на сегодня развивается пугающими темпами, ведь некоторые игрушки с трудом можно отличить от реальных людей. Собственно, это и привлекает любителей секс-кукол. Зачем нужны трудности, если есть молчаливая, весьма не отличающаяся от настоящей, но искусственная барышня? Но и стоимость таких гиперреалистичных девиц запредельно высока как для среднестатистического поклонника искусственных вагин. Лучше уж на эти деньги купить машину, почти равноценно. Тем не менее, результат на лицо - за 10 лет стараний производителей секс-кукол для истинных мастурбирующих кукловодов, секс-куклы взошли на небывалый уровень как качества, так и внешнего обличия.

Вибраторы и фаллоимитаторы

Мистер банан к Вашим услугам  

Не стоит даже и говорить о качестве и возможностях вибраторов и фаллоимитаторов 10 лет назад. 

Понятное дело, что если обычная резиновая кукла имеет колоссальные отличия за десятилетие, то функциональные вибраторы просто удивляют и завораживают технологичностью. Как говорится, до чего дошел прогресс…! Но не будем копаться в функционале - это технологии будущего, а просто пройдемся по забавным отличиям во внешнем виде. Только во время визуального сравнения можно увидеть глобальное различие, и конечно же, не в пользу десятилетней давности.

До чего дошел прогресс...

Словцо про древность. Углубившись в историю вибраторов, которая начинается далеко не с десяток лет назад, мы обнаружили секс-игрушки, которые могут вызвать лишь сочувствие женщинам, которыми ими “удовлетворялись”. Просто не можем не показать Вам данные экземпляры для получения наслаждения.

Орудия наслаждения

Признайтесь, захотелось попробовать? Если да, то с такими темпами развития технологий, возможно, Вам удастся в недалеком будущем слетать на машине времени во времена, когда секс-игрушки выглядели как орудия пыток. Ну, а если нет, то поздравляем! Ведь выбор качественных и функциональных вибраторов и фаллоимитаторов сейчас просто огромен! Ну а после увиденного в голове крутится лишь мысль “Бедные женщины!”. На что только не пойдешь, ради удовольствия… Даже на секс-игрушки, которые похожи на средства самозащиты от далеко не галантных средневековых маньяков.

Машина удовольствия

Мастурбаторы и эрекционные кольца

Секс-игрушки для мужчин подъехали. Разгружаем!

Копченая вагина выглядела прекрасно. Не так ли?

Мастурбаторы, или иными словами искусственные вагины и анусы - это отличный и приятный выход, если Вы одиноки или Ваша партнерша находится в кругосветном плаванье. 

Благо, мы живем в 2019

Но вагина, хоть и искусственная, должна же быть мягкой и нежной на ощупь, передавая все мелкие детали, вплоть до материала и внутренней структуры строения, дабы передать всю реалистичность. Иначе, зачем мастурбатор, если можно использовать первое, что попадет под руку и что имеет хоть какое-никакое отверстие? Вся же суть в реалистичности ощущений, а не в наличии необходимого отверстия. Так вот, не желаем Вам оказаться мастурбирующим юнцом, забавляющимся с искусственной вагиной 10 лет назад. Мало того, что ни о какой реалистичности ощущений и речи быть не может, так еще и на вид такие игрушки были далеко не самыми возбуждающими. Вы видели коровью прямую кишку? Вот и мы не видели. Но предполагаем, что она выглядит именно так, как мастурбатор 10-ти летней давности. Приятного аппетита, так сказать…

Как Вам козье кольцо?

Что касается эрекционных колец, то если Вы захотите отправиться в прошлое, то не выбирайте 1200 год. Если даже эрекционные кольца выглядели так, будто они изготовлены из остатков роскоши в результате пыток, то страшно представить все остальное, что использовалось в быту и сексуальной жизни.

Почему это выглядело так странно? Да потому, что в 1200 году китайцы уже были изобретательными людьми. И это эрекционное кольцо - ничто иное, как колечко из козьих век. Да-да, козьих век. Зачем? Самим лишь китайцам известно...

 

Вызов принят! Вызов выполнен!

#10yearschallenge секс-игрушек выполнен. С нетерпением ожидаем прихода 2029, дабы посмотреть на новую захватывающую эволюцию интим-товаров. Ну а сейчас, радуйтесь, что живете в 2019 и принимайте вызов. Ваша очередь!

Разве я немного не красива?

Отзывы

#10yearschallenge: вызов принят! (2 отзывов)
#10yearschallenge: вызов принят!
5 5
2 2
Сортировать по:
01.02.2019
5 - Санько

Цікавий екскурс в історію. Чогось не знав, щось освіжив в пам'яті. Написано гарно, читати легко і прикольно. За підписи на картинках окремий плюс :) Так тримати, несіть секс-освіту в маси :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Шановний Санько!
Дякуємо за проявлений інтерес. Залишайтесь з нами - попереду ще багато цікавого! ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
30.01.2019
5 - Саня

Если наводить на картинки и читать надписи, то можно умереть от смеха

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаем-ая(-ый) Саня.
Мы рады, что Вы обратили внимание на нашу маленькую шалость ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о #10yearschallenge: вызов принят!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.